Анастасия Заворотнюк. О комедиях

С комедиями все просто: либо они удаются, либо не удаются -
смотря по поведению зрителей: либо они смеются, либо не смеются.

30.04.23г.      ББТ

"Когда комедия, все предельно просто: либо зрители смеются, либо не смеются."

Анастасия Юрьевна Заворотнюк - современная российская актриса театра и кино, телеведущая. Заслуженная артистка Российской Федерации (2006).

 


Рецензии