С места в карьер
через барьер,
только не мне.
Вместо потерь,
словно беглец
плыть по весне.
Эй, Гулливер,
кто тебя сверг,
кто не жилец?
Солнечный сквер,
только вперёд.
Столько дверей,
что тебя ждёт?
Просто поверь:
вот эта твердь,
это - твоё.
Не забывай:
гулкий трамвай,
тень на стекле -
вечный конвой.
Зайчиком смерть -
на, выбирай:
ветреный край -
это не твой.
Вровень с землёй
в небо глядеть
словно трава
отзвук сердец
просто стереть
чьи-то слова
-
перед терпеть
вместо везде
передавай
вместе теперь
больше тебе
это не рай
Свидетельство о публикации №123043004760