В запоре

Мои мозги, моё хочу в глухом запоре…
Совсем как в туалете…просто горе…
И напрягаюсь, и кряхчу  без результата…
На что бы все мои мозги растратить,
Чтоб не толкали в парку, в горе от ума?

И где мои хочу? Где я сама?


Рецензии