Танц-Ульки. Полный сЮР

Пушкин-Бал.
Для Джузеппе-Танцульки.
Буратино?
Рыдал
Сквозь простые свистульки.

Паганини устал.
И Принцесса поет.

Пушкин - Бал.
Кто-же Рома
нальет?

Нас Хоттабыч позвал.
"Пескари" за углом.
Ром? Сильвестр нальет.
Очень прост
Здесь закон.

Пушки-Бал.
Для Джузеппе-Танцульки.
Буратино?
Рыдал
Сквозь простые свистульки.


Рецензии