Столкновения...

Дровами пахнет и
весной,
Смешать с дождём,кусочки
облаков,
Долины рек и сумерки,
в лесу,
Не исказив и не солгав,
ей, Богу,
Что в суматохе,
пропускаем,
Уснувшее в уставших наших,
душах...


Ну,разве время не имеет,
Такой,желтовато-песочный цвет?




Фото из открытых источников сети Интернет.


Рецензии