Новый век

Смотри, а новый век уже настал
И новое для всех настало время
Возведено теперь на пьедестал
Доселе позабытое всем племя
Всё стало невозможно необычно
И никого не описать уж по лицу
Всё то, что было двадцать всех веков привычно
И в целом новый мир попробуй нарисуй!
Уж не десятилетьями – годами!
Истории всем чертят виражи
И новыми давно все говорят словами,
А впереди, кто знает? – миражи ???


Рецензии