Не слышно

Учитель - первоклассникам:
- Сколь будет семью семь?
Ответь на это, Вовочка.
- Не слышу Вас совсем.

- Врёшь, Вовочка, и это я
Наглядно докажу:
Пройди за стол учительский -
За партой посижу.

Сменили дислокацию,
Продолжив разговор:
- Вы маме назначаете
Свидания - позор!

За папою же замужем
И мне - родная мать.
- На самом деле, погляди,
Ни слова не слыхать!


Рецензии