Не верить в счастье, так зачем же жить
Зачем коптить безоблачное небо?
Зачем кого-то и себя любить?
Зачем хотеть туда,где ты и не был!?
А вера в счастье,независима от нас.
Она приходит независимо,внезапно...
Она приходит только в тот лишь час,
когда не сможешь повернуть обратно!?
Будет то,что мы хотели...
Будет так,как мы хотим...
Независимо от цели...
Но зависит от экстрим!?
Я ни за что не обижаю тех,
кто для меня живёт и свечи зажигает...
Чтоб мне удобно было видеть палки вех
в болоте,где нога прошедшего не знает!?
Куда идти,зачем,и,в общем,для чего,
ты,как младенец,учишься ходить...
Но жизнь дана кому-то,для кого...
И надо незаметно с этой мыслью жить!?
Благая мыль безмолвно посещает корку можга.
Она высвечивает необычные пейзажи...
НО,ВИДЯ ЖЕНЩИНУ,НА ГОТОВИТ РОЗГИ,
СТАРАЯСЬ ВСЁ ПОНЯТЬ И ОТДЕЛИТЬ ОТ САЖИ!?
МЫ ВСЕ КАТАЕМСЯ,ЗАВЕДОМО,В ПЫЛИ,
ПРИДУМЫВАЯ НЕБЫЛИЦЫ ИЛИ СКАЗКИ...
ВСЁ ВРЕМЯ ЧЕСТВУЯ КАРТИНЫ ОТ ДАЛИ,
НЕ ВЕРЯ В ТО,-ОНИ ПИСАЛИСЬ ПО ПОДСКАЗКАМ!?
ВСЁ НЕЛЕГКО! СВАЛИ ВСЁ ЭТО В КУЧУ!
ДАЙ УСОМНИТЬСЯ В ДРУЖБЕ И ЛЮБВИ...
Я-ПРОТИВ! ТЫ И САМ СЕБЯ НЕ МУЧАЙ...
ЛЮБОВЬ ЛИШЬ ТО,ЧТО УМЕЩАЕТСЯ В КРОВИ!?
ТЫ САМ СЕБЯ ЗАГНАЛ И ЭТИМ ЛИШЬ ДОВОЛЕН!
ТЫ ВИДЕЛ СВЕТ,НО СВЕТ ВЕДЬ НЕ ОДИН...
ЕСТЬ ТЬМА И МРАК! И В ЭТОМ ТЫ НЕ ВОЛЕН,-
ПРИЗНАТЬ ВСЁ ЭТО,-ТЫ НЕ ГОСПОДИН!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"НЕ ВСТРЕЧАЕМ ЕДИНСТВЕННЫХ ДВАЖДЫ.
МЫ ЛУКАВИМ,СКАЗАВ,"РАЗЛЮБИЛ".
ЕСЛИ ЧУВСТВО РОДИЛОСЬ ОДНАЖДЫ.
УНИЧТОЖИТЬ!?НЕ ТРАТЬТЕ ЗРЯ СИЛ",
от 28.04.2023 года.
Свидетельство о публикации №123043000466