Жизнь не идеальна

Счастье не слово, ветер догонит. Мир, что для нас дарит и стонет.
Верность в руках хранителей судеб
Мы не враги, мы обычные люди.

Кто то твердит, нас всегда было двое.
Вольными ветрами над головою.
Мир проносился, снова закаты,
Кто то напротив, не станет крылатым.

Вечные души над миром кружатся,
Серое небо придет по прощаться.
Забарабанил, холодный и мокрый,
Вниз на людей, ангел посмотрит.

Не понимали, что станет так быстро,
Вера оставит тех, кто без смысла.
Счастье как птица повиснет на ветках,
Трудно остаться и быть человеком.

Быть до конца тем, кем ты умеешь.
И в бесконечность, вряд-ли успеем.
Не предавать, в каждом сердце остаться,
Быть как стрела и пути не бояться.

В каждом есть тяга, желание к жизни,
Вера в добро, стремление быть выше.
Каждый покинет, найдет рай на небе.
Души оставят живых на планете.

Бог нам поможет. Терпеть, быть мудрее.
Но что то исправить вряд-ли успеем.
Всё, что казалось простым и привычным,
Станет для нас таким безразличным.

Вера останется птицей кружиться,
Вечная жизнь у людей не случится.
Серое небо, ангел печальный,
Вся наша жизнь не была идеальной.

30.04.2023.


Рецензии