Ремень!

Как образумить нынче нам Европу!
Думаем , чт только через.   порку-
Снять штаны и хорошо надрать!-
Чтоб помнили- едрена мать,
Что кормИльца надо уважАть!

Врали нам вы,не моргнувши глазом,
Зажрались по горло нашим газом.
По завидке янки налетели-
Подрубили сук,на коем вы сидели.

Дорожает хлебушек,бензин,
Ведь рот-проглот добавлен Вам один
Вами развращенной иностранки-
Красивой,до вас бывшей Вышиванки

Под команду Янки вы юлите,
Себя все демократами вы мните.
А в самом деле- ЖРАТЬ вы все хотите!
Наши недра, нивы зеленеют,
А Ваши кошельки,заметили,пустеют.

Готовьтесь к порке-мы Вас НАДЕРЕМ!
Хорошим,крепким, кожаным ремнём!
И не поможет вам ни ваше НАТО-
Что параноею объято.
Всем по заслугам мы отвесим.

НУ а РЕМЕНЬ? -
РЕМЕНЬ НА СТЕНУ МЫ ПОВЕСИМ!

     Дорогие читатели, это мое
     Обращение к Западу.
     Для лучшей рифмы /мысленно/
     Разрешаю заменить отдельные
     слова
            С уваж. Людмила


Рецензии