Великие Души Вселенной на помощь России идут!

Великие Души Вселенной на помощь России идут.
В решительной схватке сцепились две силы,
Ведут сейчас спор. Веками их спор здесь длился
Финал наступает сейчас. Свет тьме указать
Должен место и восвояси убрать.

Эпоха Кали кончается, веками мы жили во тьме.
Законы её выполняя грехами все обросли.
Мы словно солдат оловянный им подчинялись всегда
Свои нам уставы навязывали, что есть нам, что пить,
Чем дышать.

Природу мы всю истощили по их указанию,
Она больше всех страдала на издыхании была.
Вот новое время явилось, с Востока рассвет
К нам идёт. Священная Индия мудрых на помощь
Сюда их нам шлёт.

Величие в себе эти души в глубинах искали больших
По деревням и сёлам послов отправляли своих.
Порой в нищете рождались тем укрепляли свой дух.
К звёздам они стремились и начинали светить.

И на земле Российской много рождалось святых,
Мы знаем их чтим и помним с небес помогают они.
Князь тьмы сражается яро, вцепился зубами за трон.
И уступать не желает в истории не было случая,
Чтоб трон был без боя сдан.

Крепитесь, держитесь все люди и укрепляйте
Свой дух и докажите предкам, что дух наш тоже силён.
Они веками сражались чтоб Русь свою отстоять,
Чтоб нам нашу землю родную всю в целости передать!

На Запад вы не смотрите у каждого свой из нас путь.
Они бороться не стали и души продали свои.
И тьма их всех  обуяла уставы свои насадив.
Россия, как остров Света одна не прогнулась стоит!

В решительной схватке докажет, где должно
Быть место тьме. Перед рассветом тьма злее
Ведь свет рассекает её, а ей темнота милее,
Чтоб злобу во тьме творить.

А в светлое время в подвалах прячется
Дух её и в голливудских подвалах
Всё скопище тьмы собралось.
Им поставляют младенцев они насилуют их,
А наигравшись досыта повар готовит шашлык.

Рептилии плоть потребляют их главная это еда
И людям её насадили, так легче им управлять.
Плоть, алкоголь, наркотик всё порождение тьмы.
Безвольной чтоб сделать сущность, чтобы
Контракт заключить.

Контракт это сделка с демоном и подписав его
Соблазнившись на злато пустеет твоя голова.
Живёшь ты по их приказам, что скажет тьма,
То творишь, вокруг себя оглянитесь увидите
Сущности их.

Безвольный, набит соломой вслепую идёт по земле
За нити тьма его тянет, как кукла болтается он.
И лишь перед смертью прокрутят продажную жизнь его
И ужаснётся та сущность и ад испытает в себе.

И там в Тонком мире страшнее весь ад испытает душа,
Тогда лишь поймёт, что не тело, душа превыше всего.
И пусть молодые души вникают во весь этот сказ.
Они все живут нахрапом богатство затмило им глаз.

Желают иметь всего много, не глядя контракт подписав
Они, как слепые котята соблазном живут все пока.
Они на Запад всё смотрят свобода прельщает их,
Наркотики и тусовки, с кем хочешь с тем и живи.
За горизонт им некогда заглядывать в их пути,
Они за мамоной в погоне, бизнес превыше всего.












 


Рецензии