Повстанец

Живу, как придется -
а может, найдется
немножечко солнца -
в студеном колодце

сквозное оконце,
тень на обороте,
глаза, как двустволка,

- иголкой,
иголкой,


сквозь сломанный ставень,
живу, да и только,

- повстанец,
повстанец.

Как рыженький котик,
и стоит нисколько,
оранжевой дольки,
 -
наркотик,
 наркотик.

протуберанец,
бесхозная радость, -

живу, да и только,

немного осталось?


Рецензии