Не привыкай

Не привыкай ко мне, прошу, не привыкай,
А то получишь рану в сердце невзначай.
Красивых слов опять закружит хоровод
И уведёт с собой за новый поворот.

Не привыкай ко мне, прошу, не привыкай,
И чувство в сердце глубоко не допускай.
Занозой ляжет в сердце боль, в глаза – тоска,
Обнимет воздух вместо тела вновь рука.

Не привыкай ко мне, прошу, не привыкай,
И душу в неба синь за мной не отпускай.
По краю лезвия тот радужный полёт,
Билет в один конец. Обратно не вернёт.

Не привыкай ко мне, прошу, не привыкай,
В моём сердечке ещё нежность через край.
В твоей душе ещё любовь ко мне  живёт.
Но впереди, увы,  ждёт новый поворот.

Не привыкай …


Рецензии