Вот рука моя, вот твоя...

Я не хочу , чтобы мы разошлись,
Разлетелись по лузам шарами.
С нами играла в игру свою – жизнь,
Но играла чужими руками…

А теперь понимая всю суть,
Нам бы надо соединиться…
И самим проходить земной путь,
Чтобы снова не распылиться…

Вот рука моя , вот твоя!
Положи мне её на ладошку.
Будем вместе везде и всегда,
По настоящему , а не понарошку…!

Я люблю тебя не за глаза,
Не за облик женственно милый.
Я люблю тебя «Стрекоза»,
За душевность и дух белокрылый!

Я за твёрдость тебя люблю,
За желание жить и бороться.
Нам с тобой будет всё по плечу
Пока сердце твоё и моё ещё бьётся!

Ну а если судьба поперёк
Где-то встанет ребром между нами…?
Вспыхнет искорки огонёк…?
Мы потушим своими руками.

Нет посредников у любви,
Только Бог нас с тобою рассудит.
Так что в голову не бери,
Всё у нас замечательно будет!

Вот рука моя , вот твоя!
Положи мне её на ладошку.
Будем вместе везде и всегда,
По настоящему , а не понарошку!!!      


Рецензии