И черёмухи время настало

Торопилась в апреле весна.
Жарким солнцем поля прогревала.
Снег сошёл. Зеленеет листва.
И черёмухи время настало.

Белоснежна, нежна, ароматом дурманит.
Холодна, к нам с собою дожди привела.
Заколдует красою, зачарует, обманет.
Облетят лепестки, оголится листва...

30.04.2023


Рецензии