Я живу в двух мирах...
И один мне чужой.
Тело здесь, а душа
Ищет рай неземной.
В тленном теле она,
Встав на жизненный путь.
Бесконечно греша,
Ищет вечную суть.
Плоть от плоти в крови
На земле гон за жизнь.
Сущность плотской любви
Распустить новый лист.
Этот цикл мирской
Лишь жонглирует смыслом.
Каждый ищет в нём свой,
Но находит не быстро...
Застревая в потоке
Тех энергий, что свыше,
Задаём листьям сроки
И теряемся в нишах.
Каждый миг кто-то там,
Очерёдность мгновений.
Если верить всем снам,
То не будет сомнений.
Дух-энергия сна,
Аватар на Яву.
Здесь мой стан, ну а я
Тут давно не живу.
Есть понятье такое
"Заблудшие души".
Тело хоть и живое,
Ощущение туши...
Для чего в этот мир
Направляет их Космос?
Объявляет турнир,
Заводя новый хронос.
Жду вселенских ответов,
Но искать не спешу.
В двух мирах неприметно
Свою тайну храню.
Свидетельство о публикации №123043004488