Она и он

 
Аллюзию на строку: " А в письмах Вы казались мне стройнее ...


" А в письмах Вы казались мне стройнее.
С прекрасной шевелюрой и нежнее.
Без живота, простите, и без клюшки.
Смеялись надо мной мои подружки.

А в письмах Вы казались мне мудрее.
От них мне становилось чуть теплее.
И встречу я лелеяла ночами.
Читала письма, восхищаясь Вами.

Но отчего Вы так скромны в сей вечер.
Зажгите лучше восковые свечи.
И расскажите все о чем писали мне.
О чем мечтали ночами  при Луне .

Жаль, со мной не сможете Вы танцевать.
Простите, а как Вас лучше называть?!
Вы неуклюжий, маленького роста.
Со мной Вам будет жить не очень просто ".

------------------

Избранницу свою он слушал молча.
Казалось для него померкло солнце.
И вытирая пот, он улыбался.
Впервые в жизни он себя стеснялся.

Прошли года, ей писем не хватало.
Она уж боле так не щебетала.
А он убрал живот, забросил клюшку.
Влюбился горячо в ее подружку.

30.04.2023


Рецензии