Листвы зелёный всполох нежный

Листвы зелёный всполох нежный
Весенний строк чарующий разлив..
Мир замер,.. красоты безбрежной..
Очерованье ~ сердце льется песней.
Слов волны набегают,чудный миг..
Волнуется из лир.. чудесный стих.

Пылает цвет.. весеннего цветенья..
Мотивом... чудного волненья строк..
Мне смыл волшебный ~ в нить стихов.
Является душе.. любви преображенье.
Небесный.. слышен стихотаорный слог..

Кто я здесь миг, полёт неезримый..
Пред мной... открытий красота.
И лир волшебный.. поцелуй в уста.
И гений.робким счастьем уловимый..
Ласкает чувства.. в нежные слова...

Листвы зелёный всполох нежный..
Весенних строк чарующих разлив..


Рецензии