Иисус, Боже Господи сил!!!

Иисус ,
              Боже Господи сил,
Ты моё безграничное счастье!
Ты искал меня ,
                и находил,
И спасал меня Высшею Властью
От людей , чьи сердца , как гранит,
От безумий моих и тревоги
И рука Твоя верно хранит
Душу мне успокоенной в Боге.!!!


Рецензии