Саше земляку! С приветом!

Не вижу блеск погон на форме;
Одет Армейский камуфляж!
А для народа - это в норме -
Идёт проверочный вояж!

        Припев:

Эх, стар лейчик молодой
С непобритой бородой;
Очевидно Русь лихая
Поглотила с головой!
Русь моя! Её родник
В сердце юноши проник;
Я люблю тебя, родная
Этим счастлив и велик!


Не видно грусти и печали
Глаза возносят слово: "жизнь"
А по улыбке мы узнали
Тебя, земляк! Не падай вниз!

          Припев:тот

Наш Брянский лес, глухие кручи
Где есть посёлок далеко;
Там жил мой дед, весь род могучий
И их забыть мне не легко!

          Припев:тот

               30.04.2023 год
                14.28 


Рецензии