В сердце моем живи

                Юлечка, милая, нежная,
                Я люблю тебя всей душой,
                Ты ангел немножко грешная,
                Грешна ты своей красотой;

                Глаза твои, словно звездочки,
                Любовь во мне зажигают,
                Ресницы твои, как тросточки,
                Меня к тебе зазывают;

                Губы, как сладость манящая,
                Просят моих поцелуев,
                Душа с тобою изящная,
                Твоей красотой ликует;

                Мне все птицы, поют в унисон,
                Что ты создана для любви,
                Ты мой ангел, как яркий сон,
                Вечно в сердце моем живи...


Рецензии