Вас любит Бог и это много...

Вас любит Бог – и это много,
Гораздо больше , чем гора
Златая , хоть и судит строго
И ждёт , когда придёт пора
И вы покаетесь всем сердцем
Во всех неправдах перед Ним,
Чтобы открыть вам в Небо дверцу,
Чтоб были с Ним ,
                и жили Им…    


Рецензии