Улыбнись

Бежит ёжик и хохочет,
Пузик травкою щекочет.
Заливается от смеха.
Вот, нашёл себе потеху.

Коротки у него ножки –
Жизнь приятнее немножко.
Доставляет наслажденье -
Даже по траве хожденье!
         19.08. - 29.08.2016 год.


Рецензии