Облака...

В синем небе, в млечном море,
Удивляя небеса,
Облака с ветрами спорят,
Расправляя паруса.

Корабли судьбы качают,
Волны мироздания,
Капитаны точно знают,
Тайные желания.

И плывут в просторах вечных,
Расписные корабли,
За мечтой твоей навстречу,
Вдаль, за кромочку земли...


Автор картины художник-иллюстратор Анастасия Столбова.


Рецензии