Не растрачиваясь по пустякам

Не растрачиваясь по пустякам,
Не рассчитывая на многое
Ухожу в свой заветный храм
Только мне известной дорогою.
Там всегда меня ждет Любовь
Та, что сердце бессменно греет
И я там становлюсь добрее,
И покой обретаю вновь.
И когда за окном тревога
И опасность подходит близко
Я защиту ищу у Бога,
Пред иконой склонившись низко.
Я молюсь о живущих людях
И о мира молюсь спасеньи
В это светлое воскресенье
На душе пусть покойно будет.

30 апреля 2023г.
День Жен мироносиц


Рецензии