Ищу аптеку природную для себя...

Крещенские морозы встречала!
Встречала как брата я!
Берёза, зачем ты трещала?
Лиственница от игл отреклась сама!

Ужас ждал меня весною -
В моей снежной избе - вода!
Реку - я не звала!
Сама приходила она!

С треском ли я проваливалась?
Обломки зимы не собрать!
Что это такое - всегда мокрая!
Как мне поиграть?

Вот и чеканила по лужам!
Честно спросить,- искала что?
Упорно сапогами разгребала...
Тесно, просторно.... ищу аптеку природную для себя......


Рецензии