Ты просто скажи
Каково быть хозяйкой судьбе
Ты себя постоянно ломаешь
Ты всегда в постоянной борьбе
Ты скажи, для чего тебе нужно
Кипарисовый крест проносить
Каплей яда в себя принимаешь
Каждый день, каждый час, каждый миг
Надо выдох и вдох, нужен тормоз
Нужен времени долгий портал
Нужен день, нужна ночь, нужен космос
Колыбель, Зазеркалья начал
Тебе просто нужна передышка
И наполненный хвоею лес
А иначе сгоришь, словно вспышка
Без эмоций, без лиц и сердец
Свидетельство о публикации №123043000430