Корабли, корабли
Чтобы скрыться вдали,
Моряков застывшие лица
Корабли, корабли.
Она может быть ищет упрямо
Себе славу Дали,
Волны в берег знакомая драма
Корабли, корабли.
Птице нет ни конца ни начала,
Только след на мели,
Повторяют уста устало
Корабли, корабли.
10.07.19г.
Свидетельство о публикации №123043004290