Ничего у Жизни здесь не ново...

Ничего у Жизни здесь не ново, –
Всё когда-то было в ней до нас.
Да и после нас – всё повторится снова
С кем-то, где-то в свой заветный  час.

Сей спектакль подвластен Жизни лире, –
Ворох чувств и пелена страстей.
Всё уже когда-то было в этом мире.
И не будет ничего новей.

Только почему-то, я не знаю,
Доиграть хотел бы свою роль.
С каждым новым днём со мной вновь оживают
Радости восход, заката боль.


Рецензии