Вчерашний День - 2023

  Ты ничего  вокруг
  себя не замечаешь

   Лиц , улиц
  выражения
   не понимаешь

   На красный
переходишь
   светофор , аж

  ДСП подъехало
 поставило в укор !

  А - ты
 и дома никакой
 как-будто ищещь что-то  : 
 то чьи-то вещи , зажигалку-сигаретты

 - Ну , вот & свиделись
 Dear Mr. Альтцгеймер ъ
 

 


Рецензии