Зае...

Пилила внука бабушка в метро,
основам жизни обучая.
А внук молчал, его нутро
существовало слов не замечая.

Он от её морщинистых уроков,
упрёков незаслуженных, устал.
Бог бабке дал немеряные сроки,
чтоб длился "воспитательный" навал.

И пуще прежнего старушка истерила,
а внук её вдруг заебабушкой назвал.
Бабуля это прозвище "вкурила"
и к обученью интерес пропал.

В вагоне пассажиры улыбались -
мальчишке выражая одобренье!
И образной кликухе удивлялись,
что подходила бабке без сомненья.


Рецензии