***

Ливень стеной. Ночь отражается в мутном стекле.
Я растворюсь прежде , чем ты досчитаешь до ста.
Как облакам, нам остаётся прижаться к земле.
Нас не найдут лишь потому, что не будут искать.

Всё как должно. В доме огня не бывает дверей.
Небо шипит,как убежавшее вдруг молоко.
Буквы горят, нас исключают из всех словарей.
Нас не спасти, и оттого, наконец, так легко.

30.04.2023


Рецензии