30, 04, 2023 Завтра- первомай

А завтра - "...слава Первомаю!"
Все этот праздник любят, знают!
Цветы, пилотки из бумаги,
И красные повсюду флаги!!
Душа с весной проснулась,
Её до одури вдохнула!
Заметь- не как нибудь,
А во всю грудь

И небо солнышком вовсю сияет-
Нас поздравляя!!)))


Рецензии