Брак

Пути Господни неисповедимы...
То Бог решил или попутал бес?..
Я думала, что вышла замуж за мужчину.
Двенадцать лет уж вижу лишь регресс...

Мечтала: " Буду замужем за мужем".
Только выходит всё наоборот.
Зима приносит ветреность и стужу...
А шубы нет. Только кого это еб..т?

И надевая, снова, старый пуховик
Я ранним утром выхожу из дома,
Чтоб тушить избы и стопорить коней.
Скажите, девочки, кому это знакомо?

Мне вслед твердит: "Ты сильная! Вперёд!"
А весь слюной исходит, видя сиськи с силиконом.
Когда-нибудь получит апперкот
И в платье тогда выйду я из дома.

В тот день обую снова каблуки:
Я буду выше этого идиота.
И не отдам я никому ни сердца, ни руки.
А если выйду замуж, то только по расчету.


Рецензии