Самую малость - не скупись - подари!

Наша Родина с соловьями!
Где прячетесь, соловьи?
Вижу речку во льду, снега мало...
Маленькая речка, а у тебя столько много мостов!

Мчатся машины по мостам,
И тише шагают люди!
Нет тумана, и я не буду спешить!
Туча и гром, всё проспали!

Жжёт солнце - не верю!
Глаза слепит, а я голову вниз!
Жгучее лето, ты где это?
Самую малость - не скупись - подари!


Рецензии