сопляк

я добавил букву К
и сопля сопляК
это всё же Барби Кен
кукольный пошляк

но противнее сопля
и куда её
скроет оную земля
в землю дождь сольёт

а сопляк и программист
даже президент
ведь сопляк скорее мисс
в общем БарбиКен


Рецензии