Готовтесь принять правду -

Стократ больнее ложь ударит,
Если и дальше продолжать её
Задабривать!.. Такие на сегодня,

К сожалению реалии, что про-
паганда оперирует действитель-
ности приукрашиванием...

Печально, что в условиях осады
НАТО, мы многое за чистую монету
Принимаем, а надо ли?!

Оперативная завязка в зоне Бахмута
Сложна до несуразности: как только
"Вагнер" остановится, хохлы попрут!

Реванш им позарез там нужен! А ЧВК
По прежнему стреножен - на голоде сна-
рядном и Министерство обороны не

Интересны, видимо его проблемы...
Так за кого они воюют в разбитом
Населённом пункте и за чью Россию?

Какую информацию кладёт Генштаб МО
На стол российскому Главкому, что
Внятной нет реакции, кроме сбора

Информации о ходе спецвоенной опе-
рации для исторических реляций...
Украина же пытается давить на

"Вагнеровцев" подбросом свежего,
Так скажем, фарша из числа моби-
лизованных - заброс резервов

Отделениями стрелковыми - десятками
Почти без перерывов... Пачками -
Минут так через двадцать...

Профессионалы же военные и нацио-
налисты сидят за Бахмутом вторым
Запасным эшелоном который и ударит,

Как только им прикажут! На каждый
День использовать их незачем, нет смысла -
Их силы пригодятся для ПРОРЫВА!..



                30.04.2023


Рецензии