Заходи, Армагеддоныч

Заходи,Армагеддоныч,
Одного тебя все ждут,
Как часы на стенке в полночь
Свой последний бой пробьют,

Сразу выход твой объявят,
Ты уж будь готов к нему,
Чтобы шансов не оставить
Абсолютно никому!

Заходи,Армагеддоныч,
Ждал тебя ещё вчера,
От какого из бетона
Не спасают бункера,

Посидим,закусим,выпьем,
Мир успеем помянуть,
Всё-равно в итоге вымрем,
Так чего уж там тянуть?


Рецензии