О спокойствии души

Душа самое ценное что есть у человека. Она простирается по всему телу и жизни человека. Душу нужно оберегать от злых ненужных помыслов. Доброе в душе живет. Святой Дух входит в душу человека, обогащает ее, делает эликсиром жизни для человека. Душа наш генератор добрых нужных нам идей.
Спокойствие души достигается человеком через труды, через молитвенный подвиг. Душа порхает когда радость приходит в жизнь человека. Человек который достиг спокойствия в душе становится менее уязвимым. Без спокойствия, без стабильности в жизни и в душе человек не может искать Бога.
Мы должны блюсти за своими помыслами, разбираться что за помысел пришел к нам, и уметь отсекать ненужные нашей душе не благочестивые мысли.


Рецензии