Сердечные дела человека

Любовь приходит к человеку через помышления о ней. Сердце питается чувствами. Оно начинает функционировать с большей любвеобильной силой.
Жесткое сердце человека приобретенное явление, сердце озлобляется на какие-то аспекты в жизни человека. Такие сердечные дела нужно выправлять с Божьей помощью.
Через сердце чувства проникают в душу человека. Люди должны научиться пропускать в душу к себе только полезные ей чувства.


Рецензии