Акростих

Весна пришла,а ей не в радость,
Любовь теперь уж для других,
А ей осталось только тягость,
Да ожиданье дней плохих.
И вроде в жизни не грешила
Моралью нравственной жила
И выйти замуж не спешила,
Родную душу все ждала.
Казалось, времени так много,
Успеть влюбиться,вместе жить.
Затем пришла уже тревога:
Нет,не дано ей полюбить.
Еще весенний день уходит,
Целует вечер все вокруг,
Одна ей мысль теперь приходит:
Весна опять лишь для подруг.


Рецензии