Две семьи

Две семьи, найдите семь отличий -
Только поздновато их искать:

Всё всегда решает только личность -
Личностей теперь не отыскать

Нынче только ПРАВИЛА решают
Как, кому, куда, зачем шагать:

Правила нечасто нарушают -
Деньги всё решают, надо ж дать...


Рецензии