антирешение
пытаюсь выбраться из плена
одной единственной, так надоевшей мысли
Хоть ты помог бы мне, всевышний
зачем его держу я к сердцу в приближенных
а он? Он что? умалишенный
иль просто трус, иль вежлив чересчур
не квест уже, какой то сюр
не страх ли просто? одиночества
но рядом быть уже не хочется
сплошное раздражение внутри
чего молчишь, всевышний, помоги
как поступить? как все обычно поступают?
на редкие звонки не отвечают
и отдаются на теченье обстоятельств,
сначала перейдя на стадию приятельства,
хоть за других додумывать не гоже,
а вдруг он тоже хочет и того же,
и отношения тягостные порвать
ах, кабы знать ... ах кабы знать
иль встречи участить наоборот,
весна возьмёт нас в оборот
и возродится то, что возрождению не подлежит
иль испугается!
...и сам сбежит...
а может не сбежит и мысль лелеет,
что я повешусь...на его шею
Свидетельство о публикации №123043004023