Прости

 - Это Апрель
   середина весны

  Мила и цветочна
  душа Королевы

  кудри на бязь
  о подушки

  Будто-б в Руан Ъ
  снова слетала

 in the shadow of castle
темниц
 Скотское-up in behavior
 во-сне , возобладало - цепи рву
 як пластилин - like а cake под-датливый
pittzzu apart раззрываю - makin' them fart

 - И
обратно в ТV
доказано РАМП

что цвет бывает в - 295
оттенков - ъ

_ _ _

Спасибо Горной Е.
даже из списка чордного (ЧС )
перебрала как 2 + 3
по памяти 
 


Рецензии