Пора и белым мелом судьбу свою чертить...

Метанья, выбор, мысли,
Дороги колея.
Живем порой без смысла,
О призрачном моля.

И нужно шаг бы сделать,
Но ступор  - это страх.
Рисуем  черным мелом
На темных небесах...

Агонии не видно,
Но спят все наяву...
Проходит жизнь, обидно
В сомненьи "я живу?"

Кто сделал шаг - тот сделал,
О чем здесь говорить?
Пора и белым мелом
Судьбу свою чертить...


Рецензии