Зачем приснился Байдена двойник?

Зачем приснился Байдена двойник,
Какое нам к нему в России дело?
Ну, зачесался у него парик,
Ну, уронил куда-то своё тело...

Велик актёр, и с памятью изъян
Он разыграет, как бы между прочим,
Весёлым и невидимым друзьям
Расскажет всё о той, что уже "в клочья".

А то, что где-то рядом "банкопад",
И поезда слетают, как кометы,
Так это русский Путин виноват,
А Байден снова станет президентом.

Он клоуну, на сцене что, под стать,
И как-то мне не радостно за Штаты:
Решили так Россию наказать,
Совсем не те случились результаты.

Что будет много санкциям возни,
О том мы не догадывались сами-
Препоны с экономикой в тени,
А вовсе не дороги с дураками.

"Двойное дно" и нам пошло с руки,
До сути не изученная тема.
Дороги есть, исчезли дураки,
Но в "клочья разорвать"- уже проблема.


Рецензии