Сдаться

Я закрою лицо волосами
И на голову - капюшон.
Кто я в мире? Решайте сами...
Этот мир для меня смешён...
Иногда я его ненавижу.
А, бывает, безмерно люблю...
Иногда мне срывает крышу
Или пульс стремиться к нулю.
Иногда хочется задержаться...
А порою, от всех сбежать.
Но всего чаще... хочется сдаться...
И ни с кем больше не воевать.


Рецензии