Без тебя...

-Людочка,я душой рядышком,
несмотря на расстояния.
Прошёл труднейший для тебя год.
Держись,моя хорошая за вашу любовь и веру.

Царствия Небесного Олегу,
Мягких облаков
его светлой душе.


(твоими устами)


-Вот и целый год,-
              БЕЗ ТЕБЯ...
Трудно быть одной,-
              ТАК ЛЮБЯ!
Я ТОБОЙ ДЫШАЛА, -
             столько лет!
Ты ушёл навек...
      И помЕрк весь свет...
Я куда ни гляну,-
          там ТЕБЯ ИЩУ...
Каждою молекулой, -
         ПО ТЕБЕ ГРУЩУ...
Я ладошкой ласково,-
     глажу фотографии)))
В них,-ЛЮБОВЬ И ЖИЗНЬ!
       Спорят с эпитафией...
Озорной ТВОЙ ВЗГЛЯД, -
    вижу в детях,внуках!
Мне НЕВЫНОСИМО, -
   быть С ТОБОЙ В РАЗЛУКЕ...
Целый год прошёл,-
     весь в воспоминаниях...
ТЫ НАВЕК УШЁЛ...
    Дав мне жить задание!
Я шагаю в прошлое, -
    Там, где были ВМЕСТЕ!
В НАШЕМ СЧАСТЬЕ РАДОСТНОМ!
В НАШЕМ "ТИЛИ-ТЕСТЕ"))))))
Там ведь всё,-ВОЛШЕБНОЕ)))
Там ведь всё,-КРАСИВОЕ)))
Там ведь всё,-ПРЕКРАСНОЕ)))
ЛЮБИМ и ЛЮБИМЫЕ)))))))))

А сегодня год...БЕЗ ТЕБЯ...
Трудно мне одной...
           ТААААК ЛЮБЯ!

      
       

       
       
         
          
         


Рецензии