Кавказское

На приговоренной старой кляче
Скакала я в долине Дагестана
Всю жизнь мою могла б переиначить
Я. после терпкого стакана.

Бежал за мной  джигит и фоткал
Он тонок был словно лоза
Угольно темные глаза
Которых не брала и водка.

На фарш пустили клячу ту
Джигит живёт в Америке,
А я с тех пор в истерике
Ищу разбитую мечту..


Рецензии