Слышал
Скоро станут выполнять
Алигарха мы спросили
Почему то вспомнил мать
Слышал я что суд решил
Каждый должен выполнять
У Шашкова я спросил
Вспомнил также он про мать
Наш Володя помнит мать ли
Что законы подписал
Что то боязно спросить мне
Чтобы дальше не послал
Смоленск
Свидетельство о публикации №123043003881